В результате долгих поисков, подробно расспросив читателей разных сообществ, я остановилась на
вот этом рецепте Наполеона из рассчета 2 ст. муки.
Получилось хреново (подробности о степени хреновости
здесьВ связи с этим хочу задать два вопроса
(
Read more... )
Comments 25
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
в местных французских и итальянских булочных делают именно из слоеного.
Reply
полагаю не ошибусь, если скажу, что здесь не я одна люблю всласть повозиться на кухне, и даже не столько ради результата, сколько вкайф сам процесс.
а такие "наполеоны" суть инсинуация и злостная подмена.
Reply
у нас дома для наполеона не мука+вода раскатывается с маслом, а мука+вода и мука+масло
в вашем случае я бы больше размягчила масло, так чтобы его можно было намазать на тесто
Reply
В масло муку добавляла, 4 ст.л. на 300г как в рецепте.
Reply
как вариант, можно покупать - заказывать "что-либо", которого "иногда хочется", там, где это "что-либо" делают хорошо и добросовестно
Reply
Вы можете мне по существу проблемы ответить, а не обвинить меня в нежелании стоять у плиты?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment