gotta in oede

хозяйке на заметку

Feb 18, 2007 02:06

Если вы бухнули в суп/бульон и т.п. излишне красного острого перца, спасти ситуацию можно, взяв приемленый по вкусу жир (масло, сало и тыды), он заберёт лишний капсаицин, а удалить жир с поверхности супа можно, острожно промокнув бумажной салфеткой.

хозяйке на заметку

Leave a comment

Comments 14

ex_mtpna164 February 18 2007, 06:00:40 UTC
лучше бумажным полотенцем.

Reply

gotta February 18 2007, 13:03:00 UTC
да? гениально!

Reply

ex_mtpna164 February 18 2007, 13:20:11 UTC
именно, потому как салфетки враз мокнут. вы даже вытащить её не успеете. вот если вы замороженый бульон используете, то тогда жир проще смыть под горячей водой.

Reply

gotta February 18 2007, 14:05:19 UTC
это вы про себя, должно быть, хотели сказать, перепутали и начали рассказывать "вы то , вы это".

Reply


olesya_ewa February 18 2007, 08:14:21 UTC
Спасибо за подсказку!:))

Reply


kabysh February 19 2007, 07:41:02 UTC
Вот вчера я этот пост не видел, когда борщ переперченный спасал... :(
Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up