It is a fine British tradition to serve Port wine with their blue gourmet cheese Stilton.
A variety on this tradition is to stick a bottle of Port wine into a Stilton cheese and allow the wine to find its way through the cheese for quite some weeks.
Only when the bottle has emptied completely will the cheese be cut and you will have the chance to taste this delicious wine-cheese combination.
Уважаемый newvas, Вы представляете как продают стильтон за пределами British tradition там где одни снега и даже волков уже всех поели? Это выглядит как сахарница, заполненая сыром. Как ни странно, тут же делают продают отличный португальский портвейн. Что будет если не втыкать (соотношение объемов явно не то) а полить? Или надо ехать на родину tradition чтоб насладиться?
Не стоит мешать устриц и сыр. Будем брать мух отдельно и котлеты отдельно. Устрицам нужен сок лайма и, иной раз, хороший острый соус. Только, упаси боже, не эта херня под названием "Табаско".
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" - это цитата из Жванецкого. Об описанном в цитате из "Саги о Форсайтах" мне не было ничего известно, и я спросила людей знающих
Comments 9
A variety on this tradition is to stick a bottle of Port wine into a Stilton cheese and allow the wine to find its way through the cheese for quite some weeks.
Only when the bottle has emptied completely will the cheese be cut and you will have the chance to taste this delicious wine-cheese combination.
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment