(Untitled)

Feb 16, 2007 03:40

Тааак ( Read more... )

сыры, литература

Leave a comment

Comments 9

newvas February 16 2007, 02:09:24 UTC
It is a fine British tradition to serve Port wine with their blue gourmet cheese Stilton.

A variety on this tradition is to stick a bottle of Port wine into a Stilton cheese and allow the wine to find its way through the cheese for quite some weeks.

Only when the bottle has emptied completely will the cheese be cut and you will have the chance to taste this delicious wine-cheese combination.


... )

Reply

galka__ February 16 2007, 02:19:10 UTC
Вы подарили мне новый юзерпик!

Reply

tatkaoz February 16 2007, 02:44:39 UTC

... )

Reply

mac_u_ser February 22 2007, 21:06:17 UTC
Уважаемый newvas, Вы представляете как продают стильтон за пределами British tradition там где одни снега и даже волков уже всех поели? Это выглядит как сахарница, заполненая сыром. Как ни странно, тут же делают продают отличный португальский портвейн. Что будет если не втыкать (соотношение объемов явно не то) а полить? Или надо ехать на родину tradition чтоб насладиться?

Reply


arussian February 16 2007, 03:34:30 UTC
Не стоит мешать устриц и сыр. Будем брать мух отдельно и котлеты отдельно. Устрицам нужен сок лайма и, иной раз, хороший острый соус. Только, упаси боже, не эта херня под названием "Табаско".

Reply

galka__ February 17 2007, 00:03:39 UTC
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" - это цитата из Жванецкого. Об описанном в цитате из "Саги о Форсайтах" мне не было ничего известно, и я спросила людей знающих

Reply


diana1908 February 16 2007, 05:45:58 UTC
:о( а я думала, что сыр с вино разогревают и фломбе, фломбе, фломбе, вот я неуч...

Reply


Leave a comment

Up