Leave a comment

Comments 18

lgabriel June 19 2006, 17:57:19 UTC
Абрикосы не кислят? Потому что сливы, какие бы сладкие ни были 'живьем' и сколько бы сахара я ни положила (зависит, собссно, от размера ямки из-под косточки), кислят в запеченном виде все равно.

Reply

annarouss June 19 2006, 18:28:32 UTC
Эти абрикосы, крупные, не кислили. Сливы тоже стараюсь сладких сортов брать. Они у нас во дворе растут. Синие круглые, синие бутылочкой и белые. Те которые бутылочкой в такое запекание не идут. Да и те, что синие круглые тоже только спелыми надо брать, но не мягкими, а то развалятся.

А эти абрикосы и инжир купила, не удержалась, хотя инжир тоже свой есть, но он только к середине июля первый съедобный будет.

Reply


monailana June 19 2006, 18:28:45 UTC
А мне на этом,почему-то,видится,грубосмолотый чёрный перец и aceto balsamico.Правда,и мороженое тоже.Ванильное)))

Reply

annarouss June 19 2006, 18:34:51 UTC
Аааа... Это уже из области мастерства высокого пилотажа.

Reply

monailana June 19 2006, 19:35:28 UTC
Однако,возьму Вашу мысль насчёт фруктов и сосватаю к своим перцу и уксусу.Будем вместе двигать прогресс:-)))

Reply

annarouss June 19 2006, 19:48:39 UTC
Тожа проведу такой эксперемент. Эээх! Хорошая штука - интернет!

Reply


aspiri June 19 2006, 19:18:52 UTC
Анна, ну как обычно - даже сказать нечего :) (прошу считать комплиментом...)

Reply

annarouss June 19 2006, 19:34:34 UTC
Спасибо! Приятнооо!

Reply


acquerello June 19 2006, 20:02:10 UTC
Сливки и мороженое - хорошо, а я люблю к таким фруктам подавать холодный натуральный йогурт. Желающие могут в него чуть-чуть сахара добавить. Мне очень контраст нравится: горячие сладкие фрукты и холодный кислый йогурт.

А еще я, когда время есть, фрукты (особенно персики) присыпаю сахаром с корицей, сбрызгиваю алкоголем и даю постоять часок перед запеканием. Тоже душевно получается

Reply


orangeelephante June 19 2006, 20:27:49 UTC
Красота, однако. А если только инжир, без абрикосов, то его еще отлично запекать с медом и козьим сыром - инжирину сверху разрезать не до конца на четверти, положить меда, подпечь минут пять, она раскроется как цветок, и тогда туда положить кусочек козьего сыра и сунуть в духовку еще ненадолго. Ляпота:))

Reply


Leave a comment

Up