Вчера провели вечер с парой из Китая - Кевин и Йинг. Правда они уже какбы не совсем и китайцы. Буквально пару месяцев назад переехали в штаты из Канады, где до этого прожили 8 лет. Они моложе нас и тоже пока без деток
( Read more... )
Я чуть было не заказала его - энто было в разделе вегетарианской еда и закамуфлировано под крабовое мясо и чего-то там. Потом нас просветили, что это серцевина бамбука и дальше пошло уже на пальцах - сложно передаваемая рецептура :))
Я помню мы в днепре как-то отрывались и меня сподвинуло заказать мясо с бамбуком и салат из спаржи - нестерпно, доесть это было просто невозможно. Добро что с толпой были - так по кусочку все и разошлось на попробовать. И отлично ж понимаю, что единственный опыт не может дать представление, тем более днепропетровский. Зато я прочувствовала ихнюю китайскую редьку - ну это и редька вобщет - корнеплод такой. Все класно и ароматно, но не приведи господь, чтобы эта штука на язык попала - покруче нашего красного перца!
Нам когда-то клиенты заказывали на ужин китайскую еду. Ну... ниче так, только что-то насколько я помню у них было все растительное и я как-то скептически к такому ужину отнесся. Да и не все понравилось. Было что- такое, что я попробовал - вроде ничего,а потом есть не мог. В каждой кухне есть что-то прикольное и что-то очень специфическое, которое не всем по душе.
Но иногда бывает, что пересматриваешь свое отношение к тому, что как-то раз не душе пришлось. Наевшись когда-то спаржевого салата, я думала ее вобще не смиогу переносить. А тут сама удивилась, как она классно в нудлы вошла. Это я к тому, что в силу наших предрасудком ограничиваем себя и здря.
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Зато я прочувствовала ихнюю китайскую редьку - ну это и редька вобщет - корнеплод такой. Все класно и ароматно, но не приведи господь, чтобы эта штука на язык попала - покруче нашего красного перца!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment