Свет, вы троглодиты, что ли? На одного человека надо не более 300 граммов мяса, максимум 500 при долгих "заседательствах". Ещё же овощи в качестве гарнира. И это я говорю про сырое мясо, которое потом ужарится.
Банкетное меню подразумевает под собой 500 грамм еды + 200 граммов закусок на человека, и то это не съедается, это максимум. Чё-то вы с граммами переборщили.
Я с солью не дружу уже лет 10. Готовлю в аэрогриле без соли, привыкла. Почки у меня побаливают, вот и ограничивала. Научилась и сама без неё готовить и Лис немного проникся. А в шашлыке эффект подсаливания в последний момент обусловлен удержанием соков у мяса. Гарантировать на 100% инфу не могу, но так говорят )))
да, я читала, много холиваров на эту тему... я просто придерживаюсь такого мнения: пусть каждый делает так, как ему вкусно вон товарищ у мужа тоже не солит, вообще, ему вкус мяса так кажется выразительнее, а мне несоленое, даже сочное, невкусно, и я солю :) а еще могу соевого соуса добавить, мне и так нравится :)
Правильно!!! Вкус у всех разный! А курью грудь с соевым и имбирем обожаю, да и лимона туда, а брат двоюродный свинину уксусом заливает - ему так вкусно.
если все-таки делаем мясной шашлык по полкило на едока, то... в догонку ещё или купаты на гриле или что-то куриное. ну, чтоб уж посидеть от души и поесть так поесть))
Comments 39
Банкетное меню подразумевает под собой 500 грамм еды + 200 граммов закусок на человека, и то это не съедается, это максимум. Чё-то вы с граммами переборщили.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
шашлык красивый!
Reply
Reply
я просто придерживаюсь такого мнения: пусть каждый делает так, как ему вкусно
вон товарищ у мужа тоже не солит, вообще, ему вкус мяса так кажется выразительнее, а мне несоленое, даже сочное, невкусно, и я солю :)
а еще могу соевого соуса добавить, мне и так нравится :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment