Проснулась на работе в пять, потом в шесть, потом в семь (каждый раз была уверена, что спать не хочу). Чего только во сне не насмотрела! В итоге не выспалась, к приходу персонала еле лицо в порядок привела
( Read more... )
*Если вы еще не устали от этого бреда, то напоследок скажу, что если остаток лезьена смешать с самодельными панировочными сухарями и обжарить вместе со зразами* - и вот про это тоже...половину слов не поняла, куда отчего остаток и вместе с чем????
Лезьон это взбитое яйцо. Зразы это котлеты с начинкой внутри. Чтоб они были сочнее их обмакивают в муку, затем в лезьон, затем в панировочные сухари. В этом и обжаривают. Панировочные сухари делаются из подсушенных в духовке кусков булки, лучше горбушек (цвет красивее), перемолотых потом на мясорубке, или в блендере. Начинка у зразы может быть, по сути, любая, но традиционно это обжаренные грибы с луком, или рубленное яйцо с обжаренным луком.
перекись водорода 3% одна часть, вода 4 части. Ношу в бутылочке пластиковой от хлоргексидина (там наконечник дозатор удобный). От крысинного яда не спасёт, но немного ослабит действие, чтоб успеть принять меры. Раньше я еще и ампулы с В6 постоянно с собой таскала (одна ампула на 10 кг веса внутримышечно) это то же чуть отодвигает смерть и успеваешь до ветеринара.
не ну , а как собакена уберечь от гадости на улице? Вот у нас мало того, что отраву сыпят на дороги (наверное лапы портятся), так еще и таблетками травят даже в лесу..кошмар. А как вы с Виком на дачу будете ездить летом?
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Начинка у зразы может быть, по сути, любая, но традиционно это обжаренные грибы с луком, или рубленное яйцо с обжаренным луком.
Reply
Reply
Reply
А как вы с Виком на дачу будете ездить летом?
Reply
На дачу очень просто. Маршрутка и электричка.
Reply
Leave a comment