У нас можно встретить сердечки по 250, но всё равно дорого ( Раньше это всё было копеечным, пока народ не прочухал. Печень куриная свежая это же праздник! Хоть на паштет, хоть с луком и макарошками... в разы вкуснее говяжьей. А бараньи сердечки.... 120 р за кило в том году.... Скоро буду салат из куриных желудков делать. Лежит в морозилке кило без малого. И потушу с огурцами, как я рассказывала.
Очень правильно заметила: гребешки пропали напрочь. Печень куриная, сердечки и желудочки стоят по цене свыше куриного мяса. Может, по европам наездились, там потрошка традиционно дороже мяса, вот и гонят цену. А жаль, я эти "запчасти" очень люблю и уважаю.
Вот и я то же... Из сердечек с овощами такое жаркое прекрасное и бюджетное было. А уж желудки с солёными огурцами это коронное моё ))) И паштет из курьей печени...
Покупали такие штуки лет 5 назад, здоровенные были гребни, наверно от петухов. Для меня это что-то немыслимое, есть не стал. Я б наверно, лягушку с меньшей брезгливостью сьел, странный каприз )
Comments 12
А ещё хотела сердечек купить, да долго никак не попадались, сегодня увидела, по 285 рублей уже, испугалась и ушла))
Reply
Раньше это всё было копеечным, пока народ не прочухал. Печень куриная свежая это же праздник! Хоть на паштет, хоть с луком и макарошками... в разы вкуснее говяжьей.
А бараньи сердечки.... 120 р за кило в том году....
Скоро буду салат из куриных желудков делать. Лежит в морозилке кило без малого. И потушу с огурцами, как я рассказывала.
Reply
Reply
Reply
Из сердечек с овощами такое жаркое прекрасное и бюджетное было. А уж желудки с солёными огурцами это коронное моё )))
И паштет из курьей печени...
Reply
Reply
Я б наверно, лягушку с меньшей брезгливостью сьел, странный каприз )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment