Leave a comment

Comments 14

zalebana January 18 2015, 01:02:10 UTC
Я в этот салат творог, но без яйца.
А из чего есть готовить?

Reply

oduvanchik_ya January 18 2015, 10:17:14 UTC
К творогу в салате я напряженно отношусь. Хотя творог с зеленью часто делаю. Надо попробовать в такой салат добавить. Наверно имеет право жить )))
А готовить много из чего есть. Думаю, если Лис не созреет сегодня на борщ, то будет рыбный суп.

Reply

zalebana January 18 2015, 19:53:12 UTC
Мне сегодня свезло, была чучвара шурпа в Чайхоне и проча..
а это очень неплохо -
http://shabalrusht.livejournal.com/326112.html
с различными вариациями )))

Reply

oduvanchik_ya January 18 2015, 21:00:20 UTC
Попробую, спасибо.

Reply


avershyn January 18 2015, 10:47:33 UTC
У меня мать редиску на крупную терку трет, такой у нее салат...
а я люблю редисочные бутерброды делать: чёрный хлеб, масло, редиска кольцами и сверху крупная морская соль.

Reply

oduvanchik_ya January 18 2015, 11:53:58 UTC
Я до недавнего времени вообще редиску не воспринимала, а сейчас вот прониклась. На бутер - хорошая идея, спасибо! А на тёрке мы дайкон любим. С нерафинированным маслом подсолнуха.

Reply

avershyn January 18 2015, 12:02:43 UTC
Дайкон с маслом?! Не слыхивал... Всегда сметаной его заправляли.

Reply

oduvanchik_ya January 18 2015, 12:04:52 UTC
Я очень люблю сочетание ароматного масла и овощей. С дайконом это вообще праздник вкуса )

Reply


anatolij_921 January 19 2015, 22:35:20 UTC
Не помню когда в последний раз ел редис)

Reply

oduvanchik_ya January 20 2015, 10:00:59 UTC
Я то же давно не покупала, а тут чего-то пробило. Очень хорошо пошёл )

Reply

anatolij_921 January 20 2015, 20:39:04 UTC
) завидую по белому))
ленюсь кулинарить...)

Reply

oduvanchik_ya January 20 2015, 20:40:24 UTC
Ну накрошить салат это дело 10 минут ))) Какая уж кулинария )))

Reply


Leave a comment

Up