К творогу в салате я напряженно отношусь. Хотя творог с зеленью часто делаю. Надо попробовать в такой салат добавить. Наверно имеет право жить ))) А готовить много из чего есть. Думаю, если Лис не созреет сегодня на борщ, то будет рыбный суп.
У меня мать редиску на крупную терку трет, такой у нее салат... а я люблю редисочные бутерброды делать: чёрный хлеб, масло, редиска кольцами и сверху крупная морская соль.
Я до недавнего времени вообще редиску не воспринимала, а сейчас вот прониклась. На бутер - хорошая идея, спасибо! А на тёрке мы дайкон любим. С нерафинированным маслом подсолнуха.
Comments 14
А из чего есть готовить?
Reply
А готовить много из чего есть. Думаю, если Лис не созреет сегодня на борщ, то будет рыбный суп.
Reply
а это очень неплохо -
http://shabalrusht.livejournal.com/326112.html
с различными вариациями )))
Reply
Reply
а я люблю редисочные бутерброды делать: чёрный хлеб, масло, редиска кольцами и сверху крупная морская соль.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ленюсь кулинарить...)
Reply
Reply
Leave a comment