Jan 09, 2015 02:34
Знаете, оказывается Оливье - это совершенно волшебный салат. Почти как мёд, только наоборот.
Хотела приготовить его ну чуть-чуть, а как не старалась всё равно тазик вышел..... не большой, но тазик!
Надеюсь с утра все мои кулинарные экзерсисы будут оценены и порадуют )
ржака,
трудолюбивый пчёл,
непонятное творится,
кулинария,
дом в котором я живу,
бабы дуры а я баба,
да и ладно.,
запасливый хомяк,
готовим,
что вижу то пою,
завтрак,
день рожденья,
моя жизнь,
удивительно,
ни о чём,
деловая колбаса,
наблюдательное-увлекательное,
чем бы дитя не тешилось,
юмор,
интересно
Leave a comment
Comments 8
С днюхой его! С утра меня уже дома не будет, а с прошедшим не люблю
Reply
Я делала из одной картошки, одной морковки, а всё равно как-то много вышло. Но это совсем не проблема ))) Оливье не пропадёт )))
Reply
Точно подмечено! :))))))))
Reply
Reply
Мне кажется, что просто есть блюда, которые не терпят минимализма. Ну и готовить их маленькими порциями очень затратно и (по моему мнению) бессмысленно.
На такие вещи, надо завсегда или заранее тренироваться, или друзей звать :).
Reply
Плов в казане то же не на раз поесть одному.
Винегрет могу сделать немного (ну не 200 грамм, конечно, хотя...
Борщ на 4 литра не вопрос. сложнее с харчо )))
Гороховый суп на 3 литра можно, но это так вкусно, что просто нет смысла готовить мало )))
Какое направление тебе дать? )))))
Reply
А то я наготовлю, и (хорошо есть кому, хорошим людям) на работу в основном несу :).
Сегодня вот опрохвостилась :). Борщ не обычной густоты был (вот решила по-приличному сделать, а то у меня все супы и первое и второе). Не то оказалось:) Вкусно, но не то.
Получила выговор :).
Reply
Reply
Leave a comment