Сбылась весенняя мечта - у меня пол кило свежей черемши в холодильнике. Я эту травку обожаю и могу питаться ей бесконечно. Жаль только, что короток сезон
( Read more... )
внесу свою лепту...покупаю хорошее масло сливочное, режу мелко черемшу, смешиваю масло и на пекарскую бумагу скатываю в рулик, как конфету, края закручиваю. все в морозилку и пользую в течении всей зимы.Если уж совсем точно, могу масло присолить. режу ломтик и кладу на горячий тост или горячую яичницу
Comments 10
Со студенческих времен, проведенных в Ростове-на-Дону! Где черемшу с Кавказа возили.
А вот сейчас ее нигде не купишь в наших провинциях!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment