Продолжаем читать Домострой

Jan 28, 2013 12:40


Это опять я, все еще читаю "Домострой" и продолжаю делиться с вами интересными вещами. Вот, например, вы знаете как хранить арбузы???? А там все по полочкам расписано:

О редьке.  Как готовить редьку: истолочь или натереть на терке, обвялить да замочить на три дня, отжимая в трех водах, да положить в нее патоки с пряностями.
Об арбузах.  Как арбузы ( Read more... )

сбитень, свадьба, рецепты, Домострой, кулинария, 9 век, интересное, история

Leave a comment

Comments 2

frau_che January 28 2013, 12:09:53 UTC
Про сговор позабавило))
Оксана, а там размеры пузырьков не указанны, это я про сбитень))
Интересный рецепт, я бы попробовала, тем боле вина заморского завались))

Reply

odinler January 28 2013, 13:01:38 UTC
к сожалению размеры пузырька остаются загадкой, но надо порыться в интернете, может и найду.

Reply


Leave a comment

Up