Leave a comment

Comments 11

smartpegas April 14 2017, 11:48:06 UTC
начала читать рекомендованную тобой книгу "Еда и мозг") сегодня послала мужа за "чем-нибудь без глютена" в спец. магазин))) хочу по крайней мере попробовать, вдруг мне станет лучше, а то моя постоянная усталость и депрессивное настроение мне самой уже надоели.
ты еще придерживаешься питания без глютена? что ты тогда ешь вместо хлеба?
я подумала, что можно из гречневой муки себе что-то печь, но эту муку у нас еще найти нужно.

Reply

odinler April 14 2017, 12:06:55 UTC
привет :)
да, я не ем глютен все еще, да и не планирую начинать, если не придется (бывает что пшеницу употреблять приходится по каким-то причинам)

я ем хлеб, но пеку его сама из безглютеновой муки (у нас она продается или можно самой сделать).
Так же у нас есть макароны из кукурузной муки, листья лазаньи я делаю сама из той же муки, что и хлеб. Тортики тоже делаю, когда хочется из той же муки, блинчики пеку и вафли :)))

В России есть вот такая мука

... )

Reply

smartpegas April 14 2017, 13:07:23 UTC
сегодня я с хлебцами, но нужно искать муку)

Reply

odinler April 14 2017, 13:41:07 UTC
а в хлебцах тоже мука пшеничная часто встречается :)

Reply


marinara03 April 14 2017, 18:13:47 UTC
Хороший рецепт, забрала!

Reply


b_zambak April 19 2017, 09:32:18 UTC
Я тоже не парюсь с сахарами, молочкой и т.п. Так же как ела яица и сл.масло, когда все кричали как это вредно, а теперь заявляют, что наоборот полезно :))

Reply

odinler April 20 2017, 04:14:05 UTC
Чтобы узнать, что вредно , а что полезно порой должны пройти годы. Вот и гадают на кофейной гуще они

Reply


olenka_ion April 20 2017, 15:22:16 UTC
Хороший рецепт.

Reply


Leave a comment

Up