Меня зовут Денис, я последние 22 года живу в Праге. Не так давно, с началом всей этой коронавирусной истерии, я решил заняться новым для себя делом, о чем (в том числе) и расскажу вам в формате одного дня. Речь пойдет о пятнице, 8 января свеженького 2021 года. Под катом 27 фотографий.
![](https://ic.pics.livejournal.com/rektifikat/33012328/58210/58210_800.jpg)
(
Read more... )
Comments 309
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Хоррший пост! Пишите еще) пищевка - эт мое👍
Reply
Reply
Супер)
Интересно - и как упаковываете готовый продукт)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Почитав состав (мелкий текст) покупать не хочется ни то, ни другое - изредка сам леплю ;)
Reply
"условно гусские пельмени от кошерных товарищей из Германии" - вот-вот, у нас тоже такие были в русских магазинах. Потому и стали делать свои. Потому что те невозможно есть. :)
Я бы вам с радостью прислал, но ведь не доедут же :).
Reply
Reply
Reply
Reply
Ни я, ни прочие конзуматоры (пробователи?) разницы не увидели. Я как-то сделал бастурму восьми видов, из разных частей говядины, плюс индюшка, плюс курица и даже свинина. Слепой тест показал, что говядина друг от друга неотличима - точнее, отличима чисто визуально. Поэтому я и остановился на той части, которая на фото. Но это не самое удачное мясо, как я написал. Наша чешская бычатина лучше. И внешне тоже.
Reply
Leave a comment