Пандемия вируса с пышно-аристократичным именем «корона» застала многие семьи в разных странах. Я (Анна, 45 лет) живу в Цолликерберге, пригороде Цюриха, мой сын (17 лет) учится в Вене. 13 марта одним из последних регулярных рейсов между Австрией и Швейцарией ему удалось прилететь в Цюрих. Через несколько дней пассажирское авиасообщение было
(
Read more... )
Comments 135
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Здоровье, Лытдыбр, Медицина, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я уже боюсь называть его пашот, потому что когда я так сделала в кулинарном сообществе, началась буря:)
а технология примитивна до безобразия: в кастрюльку налить на 2,5 см воды, дать закипеть.
положить яйцо в скорлупе, закрыть крышкой, оставить кипение на 5 минут.
охладить под холодной водой, аккуратно снять скорлупу.
это ВСЕ!:)
Reply
и получается, что вода не полностью должна покрыть яйцо?
Reply
в том то и фишка и такой эффект с желтком, потому что яйцо варится на пару!
Reply
Reply
я работаю в private banking
Reply
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Reply
Leave a comment