Пандемия вируса с пышно-аристократичным именем «корона» застала многие семьи в разных странах. Я (Анна, 45 лет) живу в Цолликерберге, пригороде Цюриха, мой сын (17 лет) учится в Вене. 13 марта одним из последних регулярных рейсов между Австрией и Швейцарией ему удалось прилететь в Цюрих. Через несколько дней пассажирское авиасообщение было
(
Read more... )
Reply
я уже боюсь называть его пашот, потому что когда я так сделала в кулинарном сообществе, началась буря:)
а технология примитивна до безобразия: в кастрюльку налить на 2,5 см воды, дать закипеть.
положить яйцо в скорлупе, закрыть крышкой, оставить кипение на 5 минут.
охладить под холодной водой, аккуратно снять скорлупу.
это ВСЕ!:)
Reply
и получается, что вода не полностью должна покрыть яйцо?
Reply
в том то и фишка и такой эффект с желтком, потому что яйцо варится на пару!
Reply
Reply
Reply
здрово!:)
приятного аппетита!
Reply
Reply
прочитала , что их не сразу надо из холодильника варить, а чтобы полежали при комнатной. на мой взгляд это уж совсем танцы с бубнами, за пол дня до варки озаботиться вытаскиванием
Reply
Reply
не в холодильнике, просто в торговом зале.
Reply
опускать в воду надо очень медленно, на ложке.
и ещё может зависит от содержания курицы, типа если эта фабричная курица выращенная на гормонах, то скорлупа очень хрупкая, а у домашних куриц скорлупа более прочная и не лопается при варке
Reply
Reply
СКОЛЬКО я перевела яиц и масла - ну просто ужас!
но не выходит каменный цветок, смирилась уже.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Leave a comment