Хавко.

Feb 14, 2007 11:34

Сегодня, вместо того, чтобы посылать вам валентинки, написанные арабской вязью, со спорами сибирской язвы, покажу, как Нотш готовит Кракенов.

Для этого понадобится:
1. Лук по вкусу.
2. Кальмары (тушки или кольца).
3. Сметана по вкусу (чем больше, тем лучше)
4. Соль.
5. Мука (трохи)
6. Карри (сиречь приправа)

Остальное под катом )

кулинария, фото

Leave a comment

Comments 9

aenim February 14 2007, 10:36:17 UTC
>Посыпаем карри. На глаз. - на хуй себе посыпь!!! =) =) =)

а ваще, вот золотой ты френд, ночь!!! и крякеноф стряпаешь и мысли в голове правильные и музон правильный!!!

чует мое сердце, что буду тоже баловаться хрякенами в воскресенье!!!

Reply

odi_notsh February 14 2007, 10:40:56 UTC
Да я ваще чувак позитивный. "И песни петь горазд, и ебаться мастер"©.

А в воскресенье, приятного тебе аппетита!

А "хуй" комментировать не буду, обидишься ещё ;)

Reply


(The comment has been removed)

odi_notsh February 14 2007, 11:02:30 UTC
Кальмары, полюбасу лучше!

Конечно, нужно было приготвить сердца говяжьи к такому-то дню ;)

Reply

rnikotin February 14 2007, 12:06:20 UTC
Давай рецепт сердец говяжих, а кальмаров сегодня объемся... =))

Reply

odi_notsh February 14 2007, 12:10:02 UTC
Чё, к Ёлке попрёшься жрать?

Reply


roboteh February 14 2007, 12:49:52 UTC
http://community.livejournal.com/stalic_kitchen/
вота сюда запости!

Reply

odi_notsh February 14 2007, 12:51:45 UTC
Это не восточная кухня. Это мой рецепт.

Reply


Leave a comment

Up