Резная красота от Натальи.

Apr 18, 2012 11:52


Благодаря вашим комментариям к нашему  вопросу про мыло, мы нашли в интернете интересного мастера  Наталью. Она занимается сейчас тремя направлениями: резьба по овощам и фруктам, резьба по мылу и различные изделия в технике пергамо.

Вот как Наталья описывает свой переход от карвинга по овощам к карвингу по мылу:

Все замечательно в резьбе по овощам и ( Read more... )

Россия, Карвинг, Мыло, Бумага

Leave a comment

Comments 12

the_lightning April 18 2012, 08:49:00 UTC
Вот чего никогда не понимала, так это карвинга. расточительное искусство, даже слишком. Но вот идея с мылом - обалденная.

Reply

ochendaje April 18 2012, 17:50:56 UTC
ну, ведь овощи и фрукты можно есть даже резные )) а вот мылом мыться наверное жалко будет ))

Reply

the_lightning April 18 2012, 17:52:41 UTC
А фрукты вот не жалко, можно подумать))) там же половина выбрасывается, пока вырезаешь. А мыло - обрезки можно собрать и сварить заново)))

Reply


mi_amanecer April 18 2012, 11:36:15 UTC
Потрясающе красиво! Мыло - просто волшебное!
А вот про карвинг - согласна с предыдущим комментарием - не понимать((

Reply

ochendaje April 18 2012, 17:51:38 UTC
Вы бы мылись таким мылом?

Reply

mi_amanecer April 18 2012, 20:37:45 UTC
Думаю да. Если оно качественное)))
Не сразу после вырезания, конечно - глаз порадовать нужно обязательно какое-то время. А потом - почему нет?
Мне кажется, что при "производстве" такого рода вещей всегда в подсознании сидит возможность их использования: мылом можно помыться, свечи зажечь во время романтического ужина, арбуз съесть, а вышитую скатерть постелить на стол. В этом и кайф!))

Reply


sandzo April 18 2012, 22:17:46 UTC
Мыло понравилось! ;)

Reply


xorowenkaya April 19 2012, 12:44:52 UTC
круто!!!!

Reply


merabtwor April 19 2012, 19:17:39 UTC
Мыло - загляденье.

Reply


Leave a comment

Up