Благодаря вашим комментариям к нашему
вопросу про мыло, мы нашли в интернете интересного мастера
Наталью. Она занимается сейчас тремя направлениями: резьба по овощам и фруктам, резьба по мылу и различные изделия в технике пергамо.
Вот как Наталья описывает свой переход от карвинга по овощам к карвингу по мылу:
Все замечательно в резьбе по овощам и
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
Reply
А вот про карвинг - согласна с предыдущим комментарием - не понимать((
Reply
Reply
Не сразу после вырезания, конечно - глаз порадовать нужно обязательно какое-то время. А потом - почему нет?
Мне кажется, что при "производстве" такого рода вещей всегда в подсознании сидит возможность их использования: мылом можно помыться, свечи зажечь во время романтического ужина, арбуз съесть, а вышитую скатерть постелить на стол. В этом и кайф!))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment