Зона Вранча

Dec 03, 2019 21:38

image Click to view



Зачем нам различать эту жизнь и грядущую, если мы родимся вновь?

ЗОНА ВРАНЧА

Read more... )

Зона Вранча, история

Leave a comment

Comments 13

lj_frank_bot December 3 2019, 19:39:47 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

o_san_na December 3 2019, 19:48:52 UTC
Привет, Фрэнки, да, это история. Молодец.

Reply

lj_frank_bot December 3 2019, 19:50:54 UTC
Здравствуйте!

Reply


ext_5083972 December 4 2019, 04:17:07 UTC
Интересно, мерси. Романия рядом и во же Время мало, что известно о ней...

Reply

o_san_na December 4 2019, 08:38:36 UTC
Романия рядом и во же Время мало, что известно о ней...

Когда я взялась немного изучить Зону Вранча, я не знала, что я там найду, но знала точно, что-то там должно быть, и вот, опять те события первой войны. Представьте, эпицентр разлома земной коры большой географической зоны, что же там могло происходить в те годы, это скорее риторический вопрос. В моём посте всё символично, буквально каждая деталь, это отголосок тех событий.

Reply

ext_5083972 December 9 2019, 17:05:27 UTC
Продолжу здесь...
Килия, Измаил были совсем недавно Звёздными Фортами Армии. Теперь их история переделана и никто ничего не знает. А аэрофотосъёмка ЕСТЬ и ЗВЕЗДА тоже есть... Вот и делайте вывод... Меня носило по Белу Свету очень долго, пока не осел в Басарабии\ Бесарабии по-современному. Вот ПОЧЕМУ меня сюда принесло? Не родных, ни знакомых не было...А родом из Зап. Сибири. История Родов родителей очень интересная и непонятная...Был везде, кроме Антарктиды- туда не пустили. У коллег, которые там были, спрашивал - что видели? Ответ один- ничего... НО, не зря скрывают, значит ЕСТЬ...
И Романия страна непонятная, как везде... Много артефактов, но не исследуются...

Reply

o_san_na December 9 2019, 17:31:58 UTC
Да, мир очень интересен, хоть и непрост, тут много и артефактов, и того, что требует нашего личного исследования. Очень хорошо, если мы в течении своих жизней открываем для себя новые знания и соответственно возможности. В нас самих порою сокрыты целые миры (если говорить образно). )

Интересная у вас жизнь, вы повидали мир, это здорово.

Если брать Зону Вранча, то по моим наблюдениям, я увидела там указание и на Одессу в некотором роде, недаром именно туда они перевезли статую Михаила (МефКаруса). Измаил, это же город в Одесской области? Подозреваю, работающая часть какой-то установки прошлого. Связь тех самых звёздных фортов по линиям каким-то.

Reply


Leave a comment

Up