Apr 05, 2012 01:42
inspiration, Закуски, Бутерброды, Шпинат, Позитив, Весна, Овощи, Запеканка
Leave a comment
Reply
Comments 53
Reply
Я люблю редиску, но только раннюю, весеннюю, пока она сочная, непористая и негорькая, и без зверей:)))))))
Reply
С весной тебя, Олеся!
Reply
Постараюсь надолго не пропадать. Я сама уже соскучилась по ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
пудинг обязательно сделаю)
недавно,кстати, делала твою запеканку с куриными грудками,шпинатом и сыром,которую готовила Алёна уже 2-ой раз)очень вкусно!
Reply
Так приятно, когда готовят по моим рецептам и нравится по вкусу:)
Я сама недавно вспоминала, что надо снова сделать ту запеканку.
Reply
пудинг очаровательный, правда-правда)))
Reply
Пудинг простой, но вкусный. и с моим любимым шпинатом:)
Reply
Leave a comment