Оказывается, последний раз в ЖЖ я писала еще зимой.
Как быстро летит время.
Исправляюсь.
И вношу свою лепту во все больше вступающую в свои права весну:
Пару картинок свежих овощей для красоты и вкусный рецепт со шпинатом.
Хлебный пудинг со шпинатом.
4 ломтика тостового хлеба
200 г натертого твердого сыра
250 мл молока
3 яйца
Пучок свежего шпината
Пучок свежего базилика
½ ч.л. соли
1 ч.л. сливочного масла
1. Прямоугольную керамическую форму для запекания смазать сливочным маслом.
2. Шпинат и базилик тщательно помыть и мелко нарезать.
3. В миске смешать яйца и молоко. Добавить измельченный базилик, соль, перец. Все перемешать.
4. В форму выложить 2 ломтика хлеба. Посыпать половиной порции сыром. Выложить слой шпината. Затем посыпать оставшимся сыром и накрыть все это ломтиками хлеба. Залить яично-молочной смесью.
5. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник форму с содержимым на 30 минут.
6. Разогреть духовку до 200*С
7. Достать пудинг из холодильника. Убрать пленку и запечь в духовке в течение 20 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита! И хорошего настроения!!!