Leave a comment

Comments 52

margaret_07 September 25 2009, 10:04:06 UTC
Замечательный салат, жаль свежую фасоль у нас редко встретишь.

Reply

o_lesyk September 27 2009, 20:01:04 UTC
Обидно, что нет свежей. Но можно использовать и замороженную. Конечно вкусовая разница чувствуется,но не сильно;)

Reply


julia_bcn September 25 2009, 11:00:07 UTC
насчет полноценного ужина это хорошо. У меня ребенок обажает фасоль подобную (у нас есть и такая и плоская). Фотографии замечательные и за идею с ужином спасибою

Reply

o_lesyk September 27 2009, 19:52:28 UTC
Юля, спасибо.

Мой киндер пока такую фасоль только в супе ест.
Плоского вида фасоли у нас пока еще нет.

Reply


a_krol_cookbook September 25 2009, 11:12:42 UTC
Олесь, такие сочные цвета на фотографиях!
Зелёную фасоль тоже люблю! Но у нас мне она почему-то в основном в мороженом виде попадается...

Reply

o_lesyk September 27 2009, 19:50:21 UTC
Надя, цвета настоящие, с фотоаппарата. При чем снимала вечером, солнышко то появлялось. то пряталось.

Надя, у нас стручковая фасоль в свежем виде продается даже зимой. привозная, итальянская. так что у вас тоже должна быть;)

Reply

a_krol_cookbook September 28 2009, 05:25:39 UTC
да, думаю, у нас какая-нибудь итальянская тоже есть, надо посмотреть:)

Reply


donna_sol September 25 2009, 12:53:00 UTC
я вот тоже люблю зеленую фасоль
ее вообще чем проще готовишь - тем она вкуснее ))

Reply

o_lesyk September 27 2009, 19:47:39 UTC
И правда, чем проще с ней рецепт. тем она вкуснее;) Потому что она сама вкусна. Главное. чтобы была очень молоденькой.

Reply


laperla_foto September 25 2009, 13:24:15 UTC
И я люблю:) Фото очень красивые, особенно последнее!

Reply

o_lesyk September 27 2009, 19:46:16 UTC
Спасибо,Юля:)

Reply


Leave a comment

Up