Олеся фотографии классные! А вот фасоль почему то не очень, наверное не так как надо готовила) а сейчас еще молодая фасоль есть? у моихродителей на даче она уже перезрела давно.
Спасибо, Алеся:) Я обожаю стручковую фасоль. Я покупала буквально на прошлой неделе такую молоденькую-молоденькую. Местную. Может быть это вторая посадка. Я сама удивилась, т.к. обычно она в начале лета молоденькая только. А в супере у нас круглый год есть молодая стручковая фасоль, итальянская;)
Наверное и правда вторая посадка, в супере у нас тоже есть думаю, замороженая. А мне мама еще в августе что ли привезла пакет этой фасоли, та она у меня бедная и гигнула:)
Помидоры четвертинками на сковороде не потекут? Может их свежими положить? Люблю фасоль и помидоры, но вместе их никогда не соединяла, спасибо за идею.
Нет, не успеют потечь, мы же недолго готовим, буквально пару минут. А даже, если потекут, то заправка будет еще сочнее:) Но конечно, можно положить четвертинки помидор, не обжаривая их
Comments 52
А вот фасоль почему то не очень, наверное не так как надо готовила) а сейчас еще молодая фасоль есть? у моихродителей на даче она уже перезрела давно.
Reply
Я обожаю стручковую фасоль.
Я покупала буквально на прошлой неделе такую молоденькую-молоденькую. Местную.
Может быть это вторая посадка. Я сама удивилась, т.к. обычно она в начале лета молоденькая только.
А в супере у нас круглый год есть молодая стручковая фасоль, итальянская;)
Reply
А мне мама еще в августе что ли привезла пакет этой фасоли, та она у меня бедная и гигнула:)
Reply
Надо было тебе твою домашнюю тоже заморозить, потом бы что-то приготовила с ней.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но конечно, можно положить четвертинки помидор, не обжаривая их
Reply
красивые фотографии!
Reply
Помидорки да красавчики, фотогеничные!
Reply
Reply
Мне последнее фото тоже нравится:)
Reply
Leave a comment