Отдых расслабляет:)) Ой, Маша, а ты чего это подумала? Честно говоря, я зимой не очень люблю фотографировать. Света мало, день короткий-времени не хватает. Но скоро-скоро буду опять фотографировать. Правда, у меня еще есть много невыложенных и прошлых рецептов, и новых. так что можно растянуть удовольствие до солнечных деньков:)
Уговорила. Обязательно в ближайшие дни сфотографирую что-нибудь новое-вкусное:) Я пару дней назад делала lemon curd. Такая вкуснятина (это мой киндер так говорит:)), что сфотографировать ничего не удалось, все съели...
Comments 48
(The comment has been removed)
Reply
В Лизе оказывается бывают неплохие рецепты!
Reply
ага, бывают и в Лизе хорошие рецепты, иногда:)Они же их тоже с Интернета берут, со стоков.
Reply
Прекрасен их союз -святая правда! базилик был создан для помидора а помидор для базилика.:)И итальянцы их повенчали
Reply
Я тоже люблю сочетание помидор+базилик. Правда, зеленый базилик:)Его у нас только недавно продавать стали.
Reply
Reply
Ты же песто любишь? Или ты его тоже из фиолетового делаешь?
На мой вкус, у зеленого базилика, помягче вкус.
Reply
Reply
Ой, Маша, а ты чего это подумала?
Честно говоря, я зимой не очень люблю фотографировать. Света мало, день короткий-времени не хватает.
Но скоро-скоро буду опять фотографировать. Правда, у меня еще есть много невыложенных и прошлых рецептов, и новых. так что можно растянуть удовольствие до солнечных деньков:)
Reply
Но раз "скоро-скоро", то супер! ))))))
Reply
Я пару дней назад делала lemon curd. Такая вкуснятина (это мой киндер так говорит:)), что сфотографировать ничего не удалось, все съели...
Reply
Олесенька, спасибо за рецепт, уношу с собой.
Reply
Теплого солнышка хочется...очень.Иногда оно у нас проглядывается. Но хочется уже постоянно.
Буду рада, если рецепт пригодится:)
Reply
Leave a comment