У меня нет сковороды гриль.Все никак не могу определиться с выбором:) Мне больше всего нравится запекать в духовке ломтики баклажан, сбрызнув оливковым маслом и лимонным соком.
Олеся, согласна со всеми предыдущими комментариями - твои фотографии это что-то потрясающее!!! А ты если сейчас не фотографируешь балуй нас ранее не выложенным)))
Света, клажаны с рыбой не пробовала еще. У меня где-то в журналах был рецепт рыбы в савойской капусте. И так там красиво сфотографировано и описано, что, думаю, должно быть вкусно:)
Comments 48
взяла на заметку-самые любимые мои продукты)))
Reply
Reply
Reply
Мне больше всего нравится запекать в духовке ломтики баклажан, сбрызнув оливковым маслом и лимонным соком.
Reply
Reply
Но все равно местные, летние/осенние самые вкусные:)
Reply
А ты если сейчас не фотографируешь балуй нас ранее не выложенным)))
Reply
Ранее снятое обязательно выложу:)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment