Катюша, с Новым годом! Здоровья тебе, побольше времени на кулинарию и самых вкусных экспериментов! :) Очень жаль, что такая красота не "выстрелила", зато какой замечательный опыт! :)
Мариночка, спасибо большое! И тебе побольше удачи и всего самого-самого хорошего! Я не могу сказать, что совсем "не выстрелила". Мои понравилось, но я наверное стала слишком придирчива:)
Кать, интересно было почитать.Вот правда. Я много раз замечала, что самые сложно-сочиненные торты оказываются вполне обычными на вкус. "Выкрутасы" шеф-поваров больше экспериментальные, чем проверенные на обычных людях. Но у тебя получилось очень красиво. И все равно не понимаю, как подобные вещи можно сравнивать с покупными тортами.
Comments 12
Очень жаль, что такая красота не "выстрелила", зато какой замечательный опыт! :)
Reply
Я не могу сказать, что совсем "не выстрелила". Мои понравилось, но я наверное стала слишком придирчива:)
Reply
торт красавец, я бы с удовольствием попробовала, но готовить такое мне нервов не хватает)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment