Leave a comment

Comments 12

albaruna January 3 2012, 13:37:33 UTC
Катюша, с Новым годом! Здоровья тебе, побольше времени на кулинарию и самых вкусных экспериментов! :)
Очень жаль, что такая красота не "выстрелила", зато какой замечательный опыт! :)

Reply

o_lein January 3 2012, 14:01:51 UTC
Мариночка, спасибо большое! И тебе побольше удачи и всего самого-самого хорошего!
Я не могу сказать, что совсем "не выстрелила". Мои понравилось, но я наверное стала слишком придирчива:)

Reply


alely January 3 2012, 14:05:51 UTC
Катя с Новым годом!
торт красавец, я бы с удовольствием попробовала, но готовить такое мне нервов не хватает)

Reply


miss_katherine January 3 2012, 14:46:29 UTC
Катюш, какая ты умница! решилась на такой торт!

Reply


alenakogotkova January 3 2012, 14:51:43 UTC
Кать, интересно было почитать.Вот правда. Я много раз замечала, что самые сложно-сочиненные торты оказываются вполне обычными на вкус. "Выкрутасы" шеф-поваров больше экспериментальные, чем проверенные на обычных людях. Но у тебя получилось очень красиво. И все равно не понимаю, как подобные вещи можно сравнивать с покупными тортами.

Reply


anna_mavritta January 3 2012, 14:58:39 UTC
Красивый невероятно! И сложный. Катя, ты молодец!

Reply


Leave a comment

Up