Leave a comment

Comments 16

lemonshoco July 31 2011, 02:28:37 UTC
Замечательный пирог! А у меня, как раз варенья, вагон и маленькая тележка:)

Reply

o_lein August 1 2011, 04:42:32 UTC
а я варю пока, уже 18 банок. еще около 3-4 будет точно:)

Reply


anna_mavritta July 31 2011, 03:20:24 UTC
Красавец! К тому же с решеточкой. Долго делала?

Reply

o_lein August 1 2011, 04:44:25 UTC
Спасибо Анют!
Нет, не долго (для меня)
10 минут на тесто, час в холодильнике
пока 20минут пеклась основа катала решетку
ну и еще минут 10 на решетку дополнительно (но это у меня руки корявые. я колбаски кривые катала:)))
и на остальную выпечку
зато как вкууусно...

Reply


porosolka_balt July 31 2011, 03:29:07 UTC
Отличный пирог!

Reply

o_lein August 1 2011, 04:44:56 UTC
спасибо Валюша:)

Reply


miss_katherine July 31 2011, 04:23:58 UTC
Катюш, пирог красавец!

Reply

o_lein August 1 2011, 04:45:32 UTC
спасибо Катюшенька!

Reply


warunik July 31 2011, 06:45:42 UTC
А у меня всегда только чернично-земляничные варенья.Сама не особо люблю,а дети только эти жалуют.Даже вишневые не очень.А! Ну разве что еще клубничное любят,но клубнику я предпочитаю просто с сахаром замораживать
Пирог манит и зовет.Даже решетку не поленилась сделать:)

Reply

o_lein August 1 2011, 04:47:48 UTC
Спасибо большое!
мне как добрые дяди/тети врачи запретили бОльшую часть сладкого пришлось полюбить варенье:)))
я люблю земляничноче очень и вишневое (хотя вишневый больше компот)
а клубнику я без сахара замораживаю, потом ее можно и в пироги и хоть куда..мм...
пирог вообще мне понравился

Reply

warunik August 1 2011, 05:53:38 UTC
Ты знаешь,я обратила внимание,что если клубнику немного(на 1 кг 1 ст л чуть с горкой) посыпать сахаром,она на много вкуснее после разморозки.Я ее не оставляю целой,но и не пюрирую.Разрезаю, слегка придавливая, на пару частей,присыпаю сахаром и замораживаю. Вот в этом случае она реально очень вкусна после разморозки.А если без сахара,целыми ягодами,то после появляется какая то горчинка и ягода очень много теряет

Reply

o_lein August 1 2011, 07:01:36 UTC
ого...какой совет ценный! спасибо огромное! в следующем году (в этом я собрала 2 маленькие кружечки, неурожай:))) попробую обязательно! я и не думала что так действительно вкуснее, а оно вот как...

Reply


Leave a comment

Up