Мы это сделали. Не без ошибок и огрехов, но получился определенно плов, а не каша - рис не разварился, зирвак с рисом не перемешался, и вообще - плов
( Read more... )
Ой, спасибо! Я понимаю, что до совершенства (в смысле, до того, как это у Вас) - еще расти и расти, и в ингредиентах я несколько ограничена, выбор невелик, за бараниной и то пришлось охотиться, на рынке ее нет в принципе. Но мы старались очень. Спасибо Вам огромное за руководство - это клад просто, правда!
Какое, нафиг, совершенство?! :D Не смешите! Просто чуть больше опыта, чаще готовить приходилось :) Насчет продуктов - представляю, какой у Вас ассортимент... Как к маме приезжаю, офигеваю. В принципе, из хорошей говядины тоже выйдет замечательно, но добыть ее не проще, чем барана. А вот идея со свиным салом мне очень понравилась! :) Критерий хорошего плова - если рис и морковка съедается быстрее мяса ;)
Просто когда человек так легко и доступно пишет/рассказывает о чем-то, как это у Вас получается, - обычно это значит, что он уже просто ас, тем более, что инструкция-то работает)))
Ну, пока - что есть))) но я подбираю чугунный и больший. У меня выбор посуды для готовки - оооочень долгий процесс, все обсмотреть, высмотреть, обдумать, да и выбор у нас невелик, так что придется искать как минимум в Минске, а дотуда еще доехать...
В Минске мы моей подруге покупали - ну, то есть я по ссылкам консультировала :D Вроде она довольна, могу порыскать в переписке старой, как соберетесь :) Странно, белорусские казаны лучшие, насколько я помню, Слуцкого и Полоцкого заводов...
Про Полоцк (соседний город, между прочим!) слышу от Вас впервые. Слуцкой продукции почти нет - утятницы и котелки печные. В магазинах видела казаны, вроде (продавцы не подсказали) наши, белорусские, но они меня насторожили, честно говоря, - уж очень щербатая поверхность и вообще, когда не могут сказать в гос. магазине, откуда дровишки, - стремно. В другом предложили казаны - российско-китайское производство, делают в Украине... но только на заказ, т.е. кот в мешке
( ... )
Comments 14
Reply
Reply
Насчет продуктов - представляю, какой у Вас ассортимент... Как к маме приезжаю, офигеваю. В принципе, из хорошей говядины тоже выйдет замечательно, но добыть ее не проще, чем барана.
А вот идея со свиным салом мне очень понравилась! :)
Критерий хорошего плова - если рис и морковка съедается быстрее мяса ;)
Reply
Reply
ПОздравляю.
Reply
Reply
Такой крошечный, бггг:))))
Reply
Reply
Странно, белорусские казаны лучшие, насколько я помню, Слуцкого и Полоцкого заводов...
Reply
Reply
Leave a comment