Хинкали! Первый пельмень не комом.

Apr 19, 2011 23:11


Сфоторгафировать не удалось тк сначала месил, потом лепил, потом варил, а съели это мнгновенно.

Я впервые попробовал сделать хинкали. Я и пельмени-то делать не умею, но решил начать с крупняка. Никаких рецептов я не искал, прикинул всё на глаз и вкус.

Получилось немного суховатым мясо внутри и не так много бульона в хинкалинах как хотелось бы. От ( Read more... )

еда, via ljapp

Leave a comment

Comments 2

drlect0r April 20 2011, 04:55:51 UTC
На сухость мяса внутри влияет количество (и качество) находящихся внутри сала и лука. Можно также попробовать применяемый для чебуреков прием: бульон замешать в фарш. Но тогда тесто нужно делать очень плотным...

Reply

nw_wind April 20 2011, 07:45:17 UTC
Насчёт сала я не подумал, хотя свининку взял не постную сразу. А вот насчёт замесить больон в фарш - идея замечательная! Тесто получилось достаточно плотным, должно получиться.

Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up