Leave a comment

Comments 18

chetyre_jelania November 7 2013, 10:14:27 UTC
А если консерву заменить просто отварной фасолью?

Reply

nutsey November 7 2013, 10:32:18 UTC
Не возбраняется. Но в полчаса не вписывается никак )

Reply


syroezhhhka November 7 2013, 16:02:47 UTC
Маргарин даёт "сливочный" аромат или просто для нажору?

Reply

nutsey November 7 2013, 16:34:36 UTC
Даёт. Есть ещё со вкусом оливкового масла )

Reply

syroezhhhka November 7 2013, 16:40:08 UTC
*чешет репу* Видимо, сливочное или оливковое масло сойдут? )))

Reply

nutsey November 7 2013, 16:49:47 UTC
Я там в скобках написал, что подойдёт любое растительное. Советую оливковое холодного отжима, но и обычное рапсовое подойдёт по моим понятиям ))

Reply


(The comment has been removed)

nutsey November 8 2013, 13:18:01 UTC
Получается на вкус гораздо лучше, чем на вид )

Reply


annamilana November 13 2013, 20:01:19 UTC
Вкусно и просто. Буду брать такие крем-сыры на пробу.

Reply

nutsey November 14 2013, 06:01:28 UTC
Самый вкусный рокфорлу фирмы Тракия. Ещё обязательно попробуйте шоколадный.

Reply

annamilana November 14 2013, 16:28:49 UTC
О, спасибо большое, может еще что посоветуете, если на ум придет. Мне интересно, пишите.

Reply

nutsey November 14 2013, 18:30:40 UTC
Отличная штука кахвалтылык лор (нор по-вашему). Лучший на мой взгляд вариант для сырников. Мягкий творог без соли. У вас какие торговые сети есть в доступности? Могу по ассортименту знакомых мне посоветовать.

Reply


Leave a comment

Up