Запеченый камамбер или бри!!! Уже втотрой вариант!!! Ну до следующего рефида! Да, спасибо огромное за рецепт мичелады!!! Очаровательно пошла с фаршированными яйцами с креветками!!!!! Даешь больше фотовредняшек!!!
нууууууууу, вы там вообще молодцы!! мичеладу пьете, яйца с креветками лопаете :)) а мне вот надо камамбер освоить, ни разу почему-то его не пробовала, хотя бри обожаю.
Камамбер и бри очень похожи! попробуйте. я вот никогда не догадывалась запекать бри. А мичелада - благодаря вам:))) ощутила себя суровым мексиканским пролетариатом:))))
cмаря какой цилиндр так-то... у меня колесико, толщиной дюйм - большим острым ножом аккуратно... хотя может я неправильно употребляю слово "вдоль"? :) колесико ставим набок и режем?
технологию я конце концов поняла, просто в какой-то момент во мне проснулся давно задавленный физ-мат и я попыталась представить что такое "цилиндр вдоль" :о) ну для меня это примерно как "ну что тут непонятного? ну пошла за хлебом, ну купила пару ботинок... и что?" :о)
я думаю камамбер, но точно не помню... вот типа такого наверно. продают в коробочке и его типа запекать. мы как-то брали, обычный мягкий сыр типа камамбера...))
Comments 22
Reply
а мне вот надо камамбер освоить, ни разу почему-то его не пробовала, хотя бри обожаю.
Reply
Reply
и ко мне смело на ты, по-пролетарски :)
Reply
Reply
Reply
хотя может я неправильно употребляю слово "вдоль"? :) колесико ставим набок и режем?
Reply
Reply
Reply
Reply
тута кстати рекламируют во всю сыр для запекания, то же самое но без слоенного и орехов, убийство!))
Reply
а чо за сыр ?
Reply
я думаю камамбер, но точно не помню... вот типа такого наверно. продают в коробочке и его типа запекать. мы как-то брали, обычный мягкий сыр типа камамбера...))
Reply
для тех кто на низкоуглеводке, бгг :))))))))))
Reply
Leave a comment