№ I - 56/13

Jan 27, 2013 00:02

Съедено:



1900к, загруз

Отработано:


  5/24  
986
------------------------

Как выглядят 4000к:



Запеченый Бри, с миндалем и абрикосовым джемом

Кругляш бри (374гр) разрезать вдоль. Половинки положить на квадраты раскатанного слоеного (puff) теста плесенью вниз.
Посыпать сверху толчеными орехами, размазать поверху джем.
Залепить сыр тестом, образовав внушительную герметичную булочку.
Сверху смазать яичным желтком.
Поставить в духовку 350Ф (170С) на 20-30 минут, до желаемой степени румяности.

Употреблять с винищем и яблоком - закачаетесь :)

По личному опыту - большой кругляш не рационален: с него получается две огромных булочки, слопать которые под силу только стаду гостей.
Для домашнего, узкосемейного потребления, стоит брать кругляши поменьше. И даже, скорее всего, один.

Одна булочка с картинки = около 2000к :)
Ниасилил. Старею, видимо :)

ФотоВредняшки, back on track 2013

Previous post Next post
Up