2 баклажана
1 болгарский перец
1 средняя луковица
1 кабачок
перчик чили
4 помидорки черри
чеснок
Баклажан, перец и кабачок порезать на крупные кружочки и отправить минут на 20 в духовку (еще лучше, если это будет гриль на природе).
Лук нарезать тоненькими кубиками и жарить вместе с помидорами (предварительно очистив их от шкурки).
Готовые овощи из духовки очистить от кожуры и нарезать кубиками, далее добавить к луку и помидорам.
Тушить на медленном огне минут 15, за 2 минуты до готовности добавить перчик чили, чеснок и зелень.
Очень полезное, витаминное, летнее и полезное блюдо! Отлично к мясу и курице, да и как самостоятельное блюдо идет прекрасно.
Лично я очень люблю его подавать холодным, вместе с лавашом.
Приятного аппетита!