Блина на лопате

Mar 22, 2015 21:55

Или труъ, труъ кухня от Нюрца.
Сегодня я научу вас готовить не что-нибудь, а блины. Скажете, что умеете? Ну-ну, ну-ну.
Настоящий блин никогда не бывает комом. Настоящий блин не рвется и не ломается. Настоящий блин не вязнет на зубах и не бывает с комками. Так что выкидывайте все свои блины и готовьте лопаты.
Итак, что же нужно для того, чтобы приготовить настоящие блины? )

труъ кухня

Leave a comment

Comments 74

(The comment has been removed)

nuretz March 22 2015, 18:58:47 UTC
На кефире с крошкой соды - совсем другой рицеп. Кружевного блина.

Reply

(The comment has been removed)

nuretz March 22 2015, 19:00:32 UTC
Есть прием проще - в замешанное тесто херачить кипяток, быстро размешивая.

Reply


insect_house March 22 2015, 19:01:09 UTC
у нас, между прочим, пост, поэтому на ужин был бараний горох в томатном соусе с зеленью. ну, и немного постной свинины.
а блины в моем доме отвергают, как блюдо калорийное.

Reply

nuretz March 22 2015, 19:01:56 UTC
Свинина-то конечно, она уж куда как менее калорийная. А уж сало так и вовсе. Похудательное, не побоюсь этого слова.

Reply

old_ashtray March 22 2015, 19:42:32 UTC
Свинина в пост - первое дело. Токмо ей на Руси и спасались. А после Великого Поста - знамо дело - разговлялись щавелем, репой да крапивой.
Вечером в магазинчик заходил, там продавщицы, армянки, - одна другой выговаривает: "Паачиму, Ирма, ты калбасы савсэм нэ заказала Игорю?!"
А та ей: "Так у них - пост, нэ бэрут савсэм! Что мнэ, - самой всю калбасу поедать, чтоби Игорю радость на душе сдэлать?"

Надо будет завтра зайти, сообщить барышням. Можно!

Reply

nuretz March 22 2015, 19:45:19 UTC
А это точно были армянки? Они ж православные.

Reply


(The comment has been removed)

nuretz March 22 2015, 19:21:01 UTC
Ну норм, да. Только я против масла в тесто - это уже излишек. На сковородку через раз или два.

Reply

(The comment has been removed)

nuretz March 22 2015, 19:29:44 UTC
Я ваще ветчиной редко балую дитя, а обычно это сыр+куриное мясо, обжаренное чуть в луковой зажарке.

Reply


tyotasofa March 22 2015, 19:26:37 UTC
Свои описывать не ситану, во-перьвых, потому что они неописуемые, а во-вторых, про кефир и погашеную в ем соду выше уже сказали. И я бшины люблю с сельдью! жирненькой солененькой селедонькой...

Reply

nuretz March 22 2015, 19:27:40 UTC
Бшыны.
Слюной захлебнулась Софа.

Reply

(The comment has been removed)

nuretz March 22 2015, 19:30:18 UTC
Надя, не надо тут этого варварского рецепта из мороженой рыбы!!!111

Reply


takc March 22 2015, 19:34:14 UTC
Злая ты - на ночь глядя еду фотографируешь!

Reply

nuretz March 22 2015, 19:34:50 UTC
И жру тоже. Не могу спать на пустой желудок.

Reply

takc March 22 2015, 19:37:57 UTC
Я тоже не люблю спать на пустой желудок. Но с полным желудком спать тяжело. Поэтому я обычно обманываю желудок стаканом кефира.

Reply

nuretz March 22 2015, 19:39:11 UTC
Меня с кислого воротит. И в животе бурлит.

Reply


Leave a comment

Up