Блина на лопате

Mar 22, 2015 21:55

Или труъ, труъ кухня от Нюрца.
Сегодня я научу вас готовить не что-нибудь, а блины. Скажете, что умеете? Ну-ну, ну-ну.
Настоящий блин никогда не бывает комом. Настоящий блин не рвется и не ломается. Настоящий блин не вязнет на зубах и не бывает с комками. Так что выкидывайте все свои блины и готовьте лопаты.
Итак, что же нужно для того, чтобы приготовить настоящие блины? )

труъ кухня

Leave a comment

Comments 74

deliri_enn March 22 2015, 20:26:33 UTC
расстойка не делал я темен еси варваръ... Спасибо, Нюрец, буду!

Reply

nuretz March 22 2015, 20:27:00 UTC
Расстойка нужен любой тесто!

Reply


elisa_bennet March 22 2015, 20:42:17 UTC
Я пеку блинчики. И добавляю соду. И они делаются кружевными и тонкими. И жарю с двух сторон. И обмазываю сливочным маслом с одной стороны. Трусов на голову не надеваю.
Блинчики очень тру с копченой скумбрией, порезанной тооооненькими кусочками. И с яйцом в мешочек. Это если вприкуску.
А если вначинку - то с творогом.

Reply

nuretz March 22 2015, 20:45:02 UTC
Мы уже обсудили кружевные, это совсем другой рицеп.

Reply


jaetoneja March 22 2015, 20:46:05 UTC
чойта мы без блинов. мы с блинами. тока што напек - на литыр молока. штоб наподольше хватило. чуть ума не лишился.

Reply

nuretz March 22 2015, 20:46:54 UTC
Бесполезная трата молока. С водой вкусней и лучше!

Reply

jaetoneja March 22 2015, 20:47:21 UTC
ну так то ж еще до твоего блиноводческого псто было.

Reply


dolce_duo March 22 2015, 21:31:58 UTC
У меня сегодня был блин несудьбы.

Reply

nuretz March 22 2015, 21:32:47 UTC
А давала ли ты тесту расстойку??

Reply

dolce_duo March 22 2015, 21:41:49 UTC
Час оно точно стояло.
Но я вообще делала в бутылке. Поэтому "танцы с бубнами" имели место быть.

Reply

nuretz March 22 2015, 21:48:15 UTC
В бутыыыылке! Круто)))

Reply


totaren March 23 2015, 03:45:42 UTC
это хорошо, что я вчера этот псто не видел. пошёл бы и нажрался в полуночи.

Reply

nuretz March 23 2015, 05:44:33 UTC
А я так и поступила.

Reply


Leave a comment

Up