Творожная запеканка с яблоками (39/50)

Jul 12, 2014 21:37


А ведь это и правда окажется завтрашним завтраком.
А все потому что ребенок налопался блинов и смог запеканку только продегустировать.
Сказал что завтра утром съесть всю)))


Read more... )

50 завтраков, Сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 23

annushkapahomov July 12 2014, 18:24:06 UTC
Нат, манку лучше на подольше оставлять, минут на 20, чтобы набухла, а потом печь. Ииииии... я ж говорила, что у тебя будет запеканка)))

Reply

nunushik July 12 2014, 18:30:08 UTC
Она как раз минут 15 стояла,пока яблоки чистила,потом размешивала,потом духовка разогревалась.Да и я параллельно еще плов готовила,Данька меня дергал,чего то еще ковырялась,так что как раз успела постоять-разбухнуть.

Reply

annushkapahomov July 12 2014, 19:03:27 UTC
Аааа, тогда нормуль. А то я удивилась 2-3 минутам )))

Reply


tatiaz July 12 2014, 21:04:50 UTC
Я тоже по творожку нонче - с сырничками. :)

Reply

nunushik July 13 2014, 05:33:58 UTC
Мы чего то практически все по творожку в эти дни)))

Reply


soninababuly_m July 12 2014, 22:21:04 UTC
Ха!ЛодАрь)))

Reply

nunushik July 13 2014, 05:34:33 UTC
Ага,я ж всегда честно в этом признаюсь)))))))))

Reply


nati_natasha July 14 2014, 08:10:05 UTC
Какая красавица интересная.Такое я сделаю,муж у меня такое любит.Спасибо Наташенька!

Reply

nunushik July 14 2014, 08:20:43 UTC
Готовь!!!Я в плане постоять у плиты-лентяйка))Ты не смотри что я так много разных рецептов показываю.Я стараюсь выбирать наименее трудоемкие)))Вот и запеканки всякие люблю потому что смешал,в духовку поставил и усе готово))))Поэтому и с сырниками затеваться лень.Это ж стоять у плиты надо,жарить.Хотя блины жарить люблю))))
А запеканка эта очень простая!!!И очень вкусная.Сахара спецом кладу мало,мы потом сверху еще вареньем поливаем или сгущенкой)))

Reply

nati_natasha July 14 2014, 08:24:16 UTC
Вот-вот-сгущенкой)))
Ну да,я тоже люблю попроще.Так что отличная альтернатива творожникам!
А блины и я люблю печь,как ни странно...)))

Reply

nunushik July 14 2014, 08:27:35 UTC
Мы иногда с тобой так похожи))))))))))))))))))

Reply


olga_kulikoff July 14 2014, 08:23:20 UTC
О! Какая запеканка отличная получилась! Плотная и форму держит.
Отличная! Точно, яблочки надо на терке в запеканку, тогда все однородно будет!

Reply

nunushik July 14 2014, 08:27:01 UTC
Плотность за счет манки и сливочного масла.Я ж без сметаны,а манка в масле разошлась.Если хорошо присмотреться то на срезе крупинки видно.А на вкус вообще не ощущаются.

Reply


Leave a comment

Up