На компоты жмых очень даже. Я, правда, красную смородину выдавливаю вместе с веточками - так она лучше давится, а они вкус портят ))) Поэтому выбрасываю.
Смородина в выпечке прекрасна! Раньше вообще с вареньем такой пирог пекли. Нат, а как выглядит смородиновый жмых? Там же шкурки и семечки? Эх, морсика бы такого...
Оль, так и выглядит - шкурки и семечки))) Варенье у меня стоит одна банка, клубничного. Данюха не ест...надо маме, что ли отнести. Она хоть морс намешает себе)))
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Я, правда, красную смородину выдавливаю вместе с веточками - так она лучше давится, а они вкус портят ))) Поэтому выбрасываю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Нат, а как выглядит смородиновый жмых? Там же шкурки и семечки? Эх, морсика бы такого...
Reply
Варенье у меня стоит одна банка, клубничного. Данюха не ест...надо маме, что ли отнести. Она хоть морс намешает себе)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment