Насмотрелся фото пирожков в ин100грамме. Пошел на кухню, научился варить гречневую кашу. Теперь и женицца не надо. Как теперь научиться делать тоже самое, но без пригорания каши к кастрюле. Кота не предлагать:
следить за ней) сразу ставить на маленький-маленький огонь, накрыть неплотно крышечкой и не забывать под крышечку заглядывать. как только воды не осталось, выключать и накрыть уже плотно.
Тебе уже сразу и написали правильный ответ Мультиварка - рУлит!!!!!!!!! А если самому - строго наливаешь воды в два раза выше крупы. Солишь. Включаешь на сначала норм.огонь. Кипит - снимаешь лишнюю пену. Потом убавляешь огонь. Прикрываешь крышкой. И ждешь как уйдет совсем вода и на поверхности появятся дырочки. Мешать - нИнАдА!!!!!!!!!!! Как дырочки появились - можно выключать :) А еще ее можно минут на 30 перед варкой замочить :) НО - без мульти я ее ненавижу варить. Пригорает или недоваривается. Я о ней забываю просто :))))))
Я промахнулся - купил в пакетиках, но подробнее способ приготовления прочитал уже дома. Спрашивается, нахера тогда было их в пакетик упаковывать? Казлы они кароче
Comments 130
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
пакетики - отличная тема. с чего ты вообще решил с них уйти)
Reply
Reply
Мультиварка - рУлит!!!!!!!!!
А если самому - строго наливаешь воды в два раза выше крупы. Солишь. Включаешь на сначала норм.огонь. Кипит - снимаешь лишнюю пену. Потом убавляешь огонь. Прикрываешь крышкой. И ждешь как уйдет совсем вода и на поверхности появятся дырочки. Мешать - нИнАдА!!!!!!!!!!!
Как дырочки появились - можно выключать :)
А еще ее можно минут на 30 перед варкой замочить :)
НО - без мульти я ее ненавижу варить. Пригорает или недоваривается. Я о ней забываю просто :))))))
Reply
Reply
Reply
Для меня это что-то из прайс-листа. ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment