Один дома )))

Jan 08, 2014 21:02

Насмотрелся фото пирожков в ин100грамме.
Пошел на кухню, научился варить гречневую кашу. Теперь и женицца не надо.
Как теперь научиться делать тоже самое, но без пригорания каши к кастрюле.
Кота не предлагать:

Read more... )

дом, демотиватор, еда

Leave a comment

Comments 130

katushenka January 8 2014, 17:12:54 UTC

(The comment has been removed)

katushenka January 8 2014, 17:22:27 UTC
nserg January 8 2014, 17:24:55 UTC
Ну я немножко в курсе, просто забываю за каникулы о работе :))

Reply


kalinka_spark January 8 2014, 17:17:40 UTC
следить за ней) сразу ставить на маленький-маленький огонь, накрыть неплотно крышечкой и не забывать под крышечку заглядывать. как только воды не осталось, выключать и накрыть уже плотно.

Reply

nserg January 8 2014, 17:23:55 UTC
Нуууу, следить и, еще скажи, перемешивать. И так все пол-часа? Нет, перехожу на пакетики обратно.

Reply

kalinka_spark January 8 2014, 17:29:41 UTC
перемешивать как раз не надо)
пакетики - отличная тема. с чего ты вообще решил с них уйти)

Reply

nserg January 8 2014, 17:34:28 UTC
Случаййно не ту коробку взял :))

Reply


vorona_inc January 8 2014, 17:26:49 UTC
Тебе уже сразу и написали правильный ответ
Мультиварка - рУлит!!!!!!!!!
А если самому - строго наливаешь воды в два раза выше крупы. Солишь. Включаешь на сначала норм.огонь. Кипит - снимаешь лишнюю пену. Потом убавляешь огонь. Прикрываешь крышкой. И ждешь как уйдет совсем вода и на поверхности появятся дырочки. Мешать - нИнАдА!!!!!!!!!!!
Как дырочки появились - можно выключать :)
А еще ее можно минут на 30 перед варкой замочить :)
НО - без мульти я ее ненавижу варить. Пригорает или недоваривается. Я о ней забываю просто :))))))

Reply

nserg January 8 2014, 17:30:43 UTC
Совершенно вылетает из головы, для чего существуют мультиварки :) Я на них смотрю с другой точки зрения.

Reply

vorona_inc January 8 2014, 17:31:37 UTC
Даже страшно представить, с какой :)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Reply

nserg January 8 2014, 17:33:01 UTC
Я работаю в фирме, которая №1 по их изготовлению :)))))
Для меня это что-то из прайс-листа. ))

Reply


bigjones January 8 2014, 17:32:12 UTC
Это просто настолько, что дальше некуда.

Reply

nserg January 8 2014, 17:33:51 UTC
Что бы не пригорела - не просто как оказалось. Каша+ЖЖ=писец.

Reply

bigjones January 8 2014, 17:43:36 UTC
залил вровень, кипятнул и в одялу на 20 минут. делов то.

Reply

nserg January 8 2014, 17:58:19 UTC
Проще правильные пакетики покупать. Залил кипятком, подождал 5 минут - и ок.

Reply


vince_spb January 8 2014, 17:56:49 UTC
Бывают каши в пакетиках и специальные кастрюли со встроенным дуршлагом, в котором это всё варится :) Охрененно удобно :)

Reply

nserg January 8 2014, 17:59:55 UTC
Я промахнулся - купил в пакетиках, но подробнее способ приготовления прочитал уже дома. Спрашивается, нахера тогда было их в пакетик упаковывать? Казлы они кароче

Reply


Leave a comment

Up