Один дома )))

Jan 08, 2014 21:02

Насмотрелся фото пирожков в ин100грамме.
Пошел на кухню, научился варить гречневую кашу. Теперь и женицца не надо.
Как теперь научиться делать тоже самое, но без пригорания каши к кастрюле.
Кота не предлагать:

Read more... )

дом, демотиватор, еда

Leave a comment

kalinka_spark January 8 2014, 17:17:40 UTC
следить за ней) сразу ставить на маленький-маленький огонь, накрыть неплотно крышечкой и не забывать под крышечку заглядывать. как только воды не осталось, выключать и накрыть уже плотно.

Reply

nserg January 8 2014, 17:23:55 UTC
Нуууу, следить и, еще скажи, перемешивать. И так все пол-часа? Нет, перехожу на пакетики обратно.

Reply

kalinka_spark January 8 2014, 17:29:41 UTC
перемешивать как раз не надо)
пакетики - отличная тема. с чего ты вообще решил с них уйти)

Reply

nserg January 8 2014, 17:34:28 UTC
Случаййно не ту коробку взял :))

Reply

kalinka_spark January 8 2014, 17:37:34 UTC
О! Бывает)
Эту еще и промывать надо. Но я только такую варю, время варки уже примерно понимаю и без часов.

Reply

nserg January 8 2014, 17:39:49 UTC
Блин там тоже пакетики были, прикинь! Начал читать способ - а там написано "ВАРИ В КАСТРЮЛЕ, СЦУКО".

Reply

mahasta January 8 2014, 18:34:34 UTC
а зачем из пакетика высыпал? надо варить было в пакетике. там для этого дырочки.

Reply

nserg January 8 2014, 18:40:52 UTC
Я тоже так думал, что в дрындычку, авотхуй.
Там плотные пакетики оказались. И написано высыпать в кастрюлю.

Reply

wasilisa January 8 2014, 18:48:18 UTC
а они, когда жарятся, пахнут невкусно

Reply

nserg January 8 2014, 18:48:57 UTC
Гы, точно! ))

Reply

kalinka_spark January 8 2014, 18:51:51 UTC
*Голосом Маргариты Палны* Кулинары! )

Reply


Leave a comment

Up