Макарон

Dec 04, 2014 20:16

Ну вот, я их победила! :) Пусть на вид они далеки от идеала, но на вкус - мммм...!!! Нет слов! :) В понедельник решилась-таки на третью попытку. Первая и вторая - самая неудачная - были пару лет назад. Тогда я делала по рецепту Белоники. Самые первые были очень вкусные, но на вид - не-пойми-что. Вторые совсем не получились, но в том была моя вина. ( Read more... )

малина, выпечка, шоколад, макаронс

Leave a comment

Comments 15

magdacook December 4 2014, 20:12:10 UTC
неудачи отбивают охоту) но получились все же)

Reply

nschatzi December 5 2014, 07:01:57 UTC
Главное, на неудачах не зацикливаться. :)

Reply


yanchun December 4 2014, 20:19:44 UTC
Ну молодец, Наташ! Здорово получилось! И хорошо, что неудачи тебя не остановили :)

Reply

nschatzi December 5 2014, 07:03:57 UTC
Спасибо, Ян! Не остановили, т.к. первые, хоть и неудачные, были нереально нежные. Магазинные я такие не пробовала. Поэтому рискнула-таки еще разок. :)

Reply


elenatim December 4 2014, 20:59:23 UTC
Сколько тонкостей, Наташ,! Они-то меня и останавливают., как когда-то с чизкейками))
Но ты просто герой, победила их!

Reply

nschatzi December 5 2014, 07:06:39 UTC
Лен, на самом деле все не так страшно. Это написано много, а так все значительно быстрее делается. Главное, не бояться. Я всё твой штрудель вспоминаю - вот это да, подвиг! ;)

Reply


ziuk_cook_book December 4 2014, 23:06:23 UTC
Наташ, какая ты молодец, что с ними справилась! А я пока боюсь :)

Reply

nschatzi December 5 2014, 07:07:28 UTC
Спасибо, Марин! У Маши так подробно все описано, что трудно было ошибиться. Попробуй, рискни как-нибудь! ;)

Reply


sinilga_ya December 7 2014, 00:14:50 UTC
Наташа, поздравляю с удачей ☺ А я вот специальный коврик купила, но все никак не решусь.

Reply

nschatzi December 7 2014, 08:14:13 UTC
Аленка, спасибо! Решайся, все не так страшно на самом деле.

Reply


Leave a comment

Up