Насть, красотища то какая. Я вот никак не созрею на макаруны. Муку в обычных магазинах не продают, а куда то специально за ней ехать лениво очень. Я даже не знаю, какие они на вкус. Надо будет где нибудь купить их, попробовать, чтобы хоть вкус знать. ))) А у меня тоже есть такое кашпо белое, с резными краями, только я его на кухне приспособила для лопаточек,ложек,венчиков....
Спасибо! Ты знаешь, я поначалу сама делал миндальную муку кофемолкой и все ок было. Конечно удобнее использовать покупную, самой неохота :)) У меня они не с первого раза получались, то юбка не образуется, то перепекала, то недопекала Очень они нежные товарисчи)) Ага ИКЕЯ ;) мне оч эти кашпо нравятся у них. Я на даче их покрасила в разные цвета и в беседке поставила
Стописятая попытка сказать много лайе лайк лайк:) оч мне все твое творчество нравицца:) слушай а лавандовый сироп у вас не продают? Ведь он же в основе синих макарон;)
Comments 24
А у меня тоже есть такое кашпо белое, с резными краями, только я его на кухне приспособила для лопаточек,ложек,венчиков....
Reply
У меня они не с первого раза получались, то юбка не образуется, то перепекала, то недопекала
Очень они нежные товарисчи))
Ага ИКЕЯ ;) мне оч эти кашпо нравятся у них. Я на даче их покрасила в разные цвета и в беседке поставила
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня целая книга по соленым макарон Мишалака. Чего там только нет
Reply
Reply
помнишь мой лавандовый мартини?
Reply
Reply
ты попробуй макарон не с сыром сделать, а с лососевым муссом
они просто супер получаются! видимо сочетание рыба миндаль работает)
Reply
Leave a comment