Я приготовила классические макарон в основе которых лежит рецепт Пьера Эрме и внесла изменения на свой страх и риск))
Сократила миндальную муку и положила полторы столовые ложки молотых фисташек и столовую ложку перемолотой сухой лимонной цедры, при этом посыпала сверху тоже молотыми фисташками. Внутри lemon curd. Очень вкусно получилось!
(
Read more... )
Comments 53
Reply
Reply
я таааак хочу попробовать сама приготовить макарунс, но мне так боязно каждый раз))
у тебя такие красивые получились!! так что буду ждать рецептик
Reply
начни хотя бы с них и все получится, я уверена;)
спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
не сложно! попробуй
Reply
столько времени облизываюсь на макаронс и все боюсь сделать-кажется что это очень сложно))
Reply
Только так кажется, что сложно! Попробовав раз, будешь лепить их как пирожки;)
Reply
Reply
Reply
Reply
ну а что мешает их самой приготовить? это же не сложно! вон как Нина приноровилась, у нее уже с закрытыми глазами они видимо получаются!)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment