мой первый Fraisier, пока далек до оригинала, но ушел на УРА =) скорее бы уже нормальная клубника пошла! на следующей неделе куплю ацетатную пленку и сделаю его идеальным
Спасибо!) но он пока далек от идеала! По рецепту верх из зеленого марципана, очень красиво смотрится на фоне красных ягод и коржи намного тоньше и не выпирают так очевидно))
Насть шикааарнооооо!!!!!! Тебе надо бы специализироваться на кондитерке, у тебя роскошно получается! Клубнику подожди месяц, пойдет испанская;) а на самом деле тебе выговор;) я достала книшку эрме и понеслась душа в рай;)
Да Маша:) да:) с такой книжкой она и не туда донесецца;) а Дюкасс , там же тоже десерты Огого !! Этот вышел комом! Не смогла нормально из формы достать(( нет нигде пленки ацетатной для тортов! После праздников буду рыскать в ее поисках..
У меня была прекрасная сезонная;)))))) шарлотта клубничная на рождество И несколько измененный ягодный мусс на нг, десерты это щас не дюкасс;) постараюсь тебе найти того который эрме бьет по всем фронтам;)
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment