Leave a comment

Comments 17

p2_amateur January 10 2012, 12:42:21 UTC
Ой, как зацепил меня этот торт! Сейчас чуть передохну от праздников, маме торт сделаю на день рождения и за Флориду возьмусь)))

Reply

nponedelnik January 10 2012, 12:44:37 UTC
да он главное простой до безобразия! попробуй сделать основу из печенья - будет очень вкусно!

Reply

p2_amateur January 10 2012, 12:48:14 UTC
Надо будет попробовать. А печенье какое?

Reply

nponedelnik January 10 2012, 12:51:04 UTC
да можно даже из юбилейного сделать основу! смешать с маслом сливочным и запекать минут 10-13 этот коржик а потом уже сверху положить лимонную основу пирога

Reply


p2_amateur January 10 2012, 12:44:29 UTC
Насть, спросить забыла: "Диаметр формы каким должен быть?"

Reply

nponedelnik January 10 2012, 12:46:04 UTC
29-30см
он тонкий получается

Reply

p2_amateur January 10 2012, 12:49:52 UTC
Спасибо! Как сделаю, сразу отчитаюсь)))

Reply

nponedelnik January 10 2012, 12:51:26 UTC
хорошо! приятного аппетита!)

Reply


p2_amateur January 25 2012, 11:14:50 UTC
Ура! Ура! Ура! Сделала! Сделала! Ну очень вкусно! Спасибо!

Reply

nponedelnik January 25 2012, 11:21:31 UTC
ой ой ой!! спасибо))))
ура!
я рада, что понравилось! посмотри, я сегодня выложила еще один рецепт курда - его тоже можно туда делать - там есть нюанс небольшой

Reply

p2_amateur January 25 2012, 12:30:46 UTC
Побежала смотреть.

А я вчера лимонно-лаймовый курд делала только по-другому рецепту из журнала, ребенок так и норовил стянуть плошку вместе с ним, чтобы слопать в одиночестве, пока я пытала безешки намазать им)))

Reply


barminova January 26 2012, 15:40:21 UTC
Настя, ты же смотрела Декстера, а помнишь третий сезон, где он в Майями искал идеальный лаймовый пирог?:))))

Reply

nponedelnik January 26 2012, 16:36:37 UTC
помню-помню)) и я почти сразу его сделала)
эхххх люблю лаймы и лимоны очень!

Reply

barminova January 28 2012, 16:52:26 UTC
А он получается мягким как крем?
Еще вопрос: там только желтки? Белка нет???
Купила сегодня лаймы и сливки:)

Reply

nponedelnik January 28 2012, 17:57:16 UTC
Только желтки:)
Вот еще вариант лимонного крема: http://nponedelnik.livejournal.com/39946.html - он взбивается и поэтому он более воздушный
Он мягкий, но не расползается))

Reply


Leave a comment

Up