да можно даже из юбилейного сделать основу! смешать с маслом сливочным и запекать минут 10-13 этот коржик а потом уже сверху положить лимонную основу пирога
ой ой ой!! спасибо)))) ура! я рада, что понравилось! посмотри, я сегодня выложила еще один рецепт курда - его тоже можно туда делать - там есть нюанс небольшой
А я вчера лимонно-лаймовый курд делала только по-другому рецепту из журнала, ребенок так и норовил стянуть плошку вместе с ним, чтобы слопать в одиночестве, пока я пытала безешки намазать им)))
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
он тонкий получается
Reply
Reply
Reply
Reply
ура!
я рада, что понравилось! посмотри, я сегодня выложила еще один рецепт курда - его тоже можно туда делать - там есть нюанс небольшой
Reply
А я вчера лимонно-лаймовый курд делала только по-другому рецепту из журнала, ребенок так и норовил стянуть плошку вместе с ним, чтобы слопать в одиночестве, пока я пытала безешки намазать им)))
Reply
Reply
эхххх люблю лаймы и лимоны очень!
Reply
Еще вопрос: там только желтки? Белка нет???
Купила сегодня лаймы и сливки:)
Reply
Вот еще вариант лимонного крема: http://nponedelnik.livejournal.com/39946.html - он взбивается и поэтому он более воздушный
Он мягкий, но не расползается))
Reply
Leave a comment