Практика в кондитерской Mille-Feuille bakery

Oct 22, 2013 20:56

Я молчала две недели. В общем-то, когда не пишешь долго, постепенно начинаешь привыкать к этому и возвращаться всегда тяжело. И в своем предпоследнем посте я говорила, что у меня есть новости и обещала рассказать. Так вот: я уже больше двух недель прохожу практику во французской кондитерской "Mille-Feuille bakery".

Как это было )

new york, Я, практика

Leave a comment

Comments 8

lifetastesgreat October 23 2013, 02:27:16 UTC
Оксан, я тебя поздравляю!! все в наших руках!! ты- молодец!

Reply

noxrp October 23 2013, 19:44:10 UTC
Аня, спасибо большое! Я стараюсь=)

Reply


innagenne October 23 2013, 04:53:35 UTC
Оксан, поздравляю!! Успехов тебе!

Reply

noxrp October 23 2013, 19:45:56 UTC
Спасибо, Инна!

Reply


kinda_cook October 23 2013, 05:13:40 UTC
Прочитала на одном дыхании! Какие отличные новости!

Reply

noxrp October 23 2013, 19:46:28 UTC
Спасибо, Вика=)

Reply


monka_i_eda November 30 2013, 09:26:34 UTC
(нашла ваш жж через общих друзей)

это очень-очень круто, прямо моя мечта! правда, мечтаю иногда придти в кондитерскую и попроситься у них работать. только у меня нет разрешения на работу в сша :(
про письмо в спам и сообщения в фейсбуке тоже очень понравилось, правильная настойчивость :)

Reply

noxrp December 1 2013, 23:52:13 UTC
Спасибо, очень приятно=) Если есть цель, надо к ней идти! Попробуй все-таки спросить о работе или стажировке. Я знаю случаи, когда брали на работу и без разрешения, просто надо это обсуждать с владельцем напрямую и при личной встрече.

Reply


Leave a comment

Up