Leave a comment

Comments 19

vene_ro4ka September 15 2013, 11:36:06 UTC
Отличный мастер-класс!
Макаронс - это мой страх..)) давно хочу, но руки не поднимаются)) боюсь, что не получатся..))
а хранить их в холодильнике под закрытой крышкой(пакетом)? или без крышки?

Reply

noxrp September 15 2013, 13:16:57 UTC
Спасибо!
У меня тоже когда-то так было, но потом решилась и понеслось))
Я храню без крышки обычно или накрываю, но не плотно, чтобы не было вакуума в контейнере.

Reply


lifetastesgreat September 15 2013, 12:52:29 UTC
Оксан, спасибо за подробный рецепт! Я пока не приручила их:-) буду дальше практиковаться:-) фотографии очень красивые!

Reply

noxrp September 15 2013, 13:18:15 UTC
Аня, не за что;)
Практика - это самое главное. И вера в свои силы! Уверена, все получится;)

Reply


kinda_cook September 15 2013, 13:08:06 UTC
выгладят идеально!

Reply

noxrp September 15 2013, 13:18:33 UTC
Спасибо, Вика=)

Reply


innagenne September 15 2013, 16:42:41 UTC
Идеальные! И спасибо за такой подробный МК)

Reply

noxrp September 15 2013, 17:11:01 UTC
Пожалуйста;)

Reply


julie208 September 15 2013, 18:29:40 UTC
Какие красавцы!!!

Reply

noxrp September 15 2013, 18:58:20 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up