Leave a comment

Comments 13

dafniia July 26 2013, 03:25:44 UTC
поздравляю с завершившейся эпопеей с перездом! у нас, помню, переезд на то место. где живем сейчас, тоже был не из легких: собирала вещи на 7 месяце беременности.) на всю жизнь запомню эти недельные сборы..
а булочки невероятно аппетитные! очень захотелось попробовать.)

Reply

noxrp July 26 2013, 03:49:00 UTC
Спасибо большое! Это была действительно эпопея!) До сих пор с содроганием вспоминаю эти сборы)) Честно, просто не представляю, как ты выдержала переезд на таком серьезном сроке. Зато потом как приятно в новой квартире себя ощущать=)
Булочки и правда чудесные, очень советую=)

Reply

dafniia July 26 2013, 04:15:52 UTC
да, потом в новой квартире у нас еще и ремонт был)) в детской. но там мой вклад был уже минимальным: всем занимался муж, а я в основном разбирала вещи)) еще 2 недели подряд..)
кстати, Оксан, как думаешь, тесто сильно пострадает если замес его делать в хлебопечке?

Reply

noxrp July 26 2013, 04:23:42 UTC
Неслабый переезд вышел, прямо скажем))
По поводу хлебопечки: у меня ее не нет, поэтому не знаю даже, что посоветовать... А есть ли там функция/возможность отключить перемешивание продуктов на той стадии, когда тебе удобно? Это тесто вообще даже месить не нужно: просто смешать ингредиенты до полного соединения и оставить "доходить". Если так можно сделать, то не вижу препятствий=)

Reply


zykerka_zuki July 26 2013, 05:24:42 UTC
чудесные булочки!

Reply

noxrp July 26 2013, 15:51:44 UTC
Благодарю!

Reply


wildberrry July 26 2013, 05:59:01 UTC
только позавчера приготовила медовик по вашему рецепту ;)
переезд это тоже хорошо) смена обстановки)

Reply

noxrp July 26 2013, 15:52:18 UTC
О, медовик - это прекрасно! Какой именно делали?

Reply

wildberrry July 26 2013, 18:26:09 UTC
не найду, но с кремом из сметаны и сгущенки и абрикосовый джем, да )
получилось неплохо, но что-то с тестом было не так, очень липло к рукам и пришлось добавить много муки, а так очень вкусно получилось, спасибо!

Reply

noxrp July 26 2013, 21:32:27 UTC
Странно, хотя это тесто должно было быть липким, правда, слегка. С ходу даже и не могу понять, почему вышло по-другому.

Reply


Leave a comment

Up