Leave a comment

Comments 13

kinda_cook May 15 2013, 03:28:04 UTC
ты правильно сделала, что искала этот форманж бланк, потому что я пробовала заменять, не получалось необходимой структуры.
все сильно поднималось, а потом опадало :(
тоже мечтаю его приготовить.
Он у тебя выглядит восхитительно!

Reply

noxrp May 15 2013, 04:23:17 UTC
Спасибо, Вика=)
А ты чем заменяла? Я, когда увидела этот фромаж бланк, честно, разницы между ним и обычным творожком 0% не увидела. Но, с другой стороны, я ведь с ним не пекла)

Reply

kinda_cook May 15 2013, 17:55:00 UTC
я покупала творог нулевой, но он был сухой, крупинками, я его кефиром разводила...мутота короче, не стоило оно затраченных усилий. Не всегда можно найти замену.

Reply


dafniia May 15 2013, 03:56:08 UTC
на вид нежный и в тоже время рассыпчатый десерт. очень понравился, а фото какое!) красота, оч хочу попробовать

Reply

noxrp May 15 2013, 04:23:36 UTC
Очень приятно=) Благодарю!

Reply


vkudinov May 15 2013, 04:28:51 UTC
Супер фотографии!

Reply

noxrp May 15 2013, 13:46:43 UTC
;)

Reply


innagenne May 15 2013, 04:43:15 UTC
Я тоже на него у Нины глаз положила) и да, в Ашане часто фромаж блан бывает! Оксана, у тебя он так вкусно выглядит и красиво!

Reply

noxrp May 15 2013, 13:47:04 UTC
Спасибо большое!

Reply


annet_camomille May 15 2013, 06:41:55 UTC
Какой он нежный! Волшебно))

Reply

noxrp May 15 2013, 13:47:27 UTC
Благодарю!=)

Reply


Leave a comment

Up