Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noxrp
Бриошь/Brioch
Apr 01, 2013 22:31
(
Read more...
)
хлеб
,
тесто
,
выпечка
Leave a comment
Comments 8
chernnishka
April 2 2013, 04:23:18 UTC
хороша!=)
Reply
noxrp
April 2 2013, 14:27:06 UTC
;) Спасибо!
Reply
tancha82
April 3 2013, 09:13:37 UTC
Я вдохновилась печь кулич на пасху. Спасибо!)
Reply
noxrp
April 4 2013, 11:43:36 UTC
Класс!) Потом, если не забудешь, расскажи про результат=)
Reply
tancha82
May 5 2013, 10:27:59 UTC
Пробовала на прошлой неделе готовить. Получился вкусный!! Но я его чуток пересушила кажется...)))
Reply
noxrp
May 7 2013, 03:49:37 UTC
Спасибо=) Да, есть такая особенность: чуть дольше выпекаешь и тесто уже суховатое.
Reply
tancha82
May 7 2013, 10:00:55 UTC
Дело практики. Испугалась, думала не допекла, в результате наоборот получилось)))
Reply
noxrp
May 8 2013, 20:37:29 UTC
Благодаря таким моментам и приходит то бесценное свойство под названием "опыт" =) Главное, продолжать!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment