Бычки, килька, толстолобик

Feb 03, 2010 17:31

А у меня на столе сейчас стоит консервная банка «Толстолобика обжаренного», любезно положенная любимой женой мне в сумку. Толстолобик в томатном соусе - это еще неизведанная для меня плоскость бытия.

Знавал я кильку в томатном соусе. Прокушал ее половину своего студенчества. Ведь вместе с вермишелью - это вкуснейшее блюдо. Однако все это не идет ни ( Read more... )

вещизм, мы

Leave a comment

Comments 7

ilfa February 3 2010, 11:53:30 UTC
Даа, бычки в томате это весч.

Reply


nadin_belochka February 3 2010, 15:19:27 UTC
забавный пост))) я что-то кроме бычков в соусе ничего не видела, как-то не обращаю обычно внимания...может и зря)

Reply

novoromantik February 4 2010, 11:06:11 UTC
определенно зря! надо развивать кулинарные интересы))

Reply


du_shat February 3 2010, 18:44:16 UTC
интересно, а для меня толстолобик втомате - это родом из детства... ну,еще килька была и шпроты по праздникам )))) а толстолобик сейчас не знаю как, а тогда казалось вкуууснааа )

Reply

novoromantik February 4 2010, 11:07:00 UTC
вкусно. но вот почему-то похож на бычки и с костями, черт побери)

Reply


kjara_corso February 4 2010, 01:02:49 UTC
ооо, хорошая и малобюджетная идея для обедов!
спасибо, ты гений. как я не догадалась раньше...

Reply

novoromantik February 4 2010, 11:07:54 UTC
вот-вот. и получше, чем дошираки всякие. можно пол-булочки хлеба взять еще. чтоб мякиш макать в соус. вкуснятина, не иначе.

Reply


Leave a comment

Up